REMONDIS Personalmanagement

Ihre Bewerbung auf die Position:
LKW Fahrer C/CE (m/w/d)

Persönliche Angaben Pflichtangaben  

Kontakt

Geben Sie Anschreiben und Lebenslauf bitte getrennt an :

Die maximal erlaubte Größe pro Datei beträgt : 25MB

Weitere Anlagen (Zeugnisse, Bescheinigungen, Nachweise etc. )

Die maximal erlaubte Größe pro Datei beträgt : 25MB

Fragen

Bewerbung absenden

Datenschutzerklärung für das Bewerberportal der REMONDIS Assets & Services GmbH & Co. KG

Datenschutzhinweise

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Nachfolgend möchten wir Sie über die Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Nutzung unserer Internetseiten informieren. Durch die Zustimmung zur Weiterleitung Ihrer Bewerbung innerhalb unserer Unternehmensgruppeerhöhen sich Ihre Chancen eine geeignete Position in der REMONDIS-Gruppe zu finden.

Welche weiteren Informationen werden von uns im Rahmen Ihrer Bewerbung erfasst?

Wenn Sie sich in dem Bewerberportal registrieren, werden zunächst Ihr Name, Vorname, (Geburtsdatum), Telefonnummer und die E-Mail-Adresse von uns gespeichert. In der Rubrik „Dokumente“ können Sie Ihren Lebenslauf hochladen und ein Anschreiben erstellen oder hochladen sowie weitere Anlagen, wie z.B. Zeugnisse mitsenden. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit dem Auswahlprozess, individuelle Fragebögen hinzuzufügen. Die Bereitstellung eines Fotos sowie die Angabe von Gesundheitsdaten erfolgen auf freiwilliger Basis.

Mit der Übermittlung Ihrer Bewerbungsunterlagen per E-Mail werden diese automatisch ausgelesen und in unserem Bewerbermanagementsystem erfasst. Hierbei werden alle mitgesendeten Dokumente (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und sonstige Nachweise) sowie die darin enthaltenen Informationen gespeichert. Der hochgeladene Lebenslauf wird mit einem sog. CV-Parser (Verarbeitung von Lebensläufen) semantisch ausgelesen und in ein strukturiertes, durchsuchbares Format umgewandelt und in unser Bewerbermanagementsystem integriert. Ihre Originaldokumente werden zu Ihrem Datensatz gespeichert.

Sollten Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen noch persönlich oder auf dem Postweg übermitteln, digitalisieren wir diese zunächst und erfassen sie anschließend ebenfalls nach dem oben beschriebenen Vorgang in unserem Bewerbermanagementsystem.

Im Falle fehlender Unterlagen behalten wir uns vor, diese nachzufordern und ebenfalls in das Online-Bewerbermanagementsystem nach dem oben beschriebenen Vorgang einzufügen.

Unzulässige Inhalte

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie uns keine Dateianhänge mit Viren oder Würmern zusenden. Persönliche Daten, die Sie an uns übermitteln, sollten in der Regel folgendes nicht enthalten:

  • Informationen über Krankheiten
  • Informationen über eine eventuelle Schwangerschaft
  • Informationen über ethnische Herkunft
  • politische, religiöse oder philosophische Überzeugungen
  • Gewerkschaftszugehörigkeit und sexuelle Ausrichtung
  • diffamierende oder entwürdigende Informationen
  • Informationen, die in keinem konkreten Zusammenhang mit Ihrer Bewerbung stehen


 Zweck der Verarbeitung Ihrer Bewerberdaten und Rechtsgrundlage

Ihre Bewerberdaten werden von uns verarbeitet, um Ihre Eignung für die Stelle (oder ggf. andere offene Positionen in unseren Unternehmen) zu prüfen und das Bewerbungsverfahren durchzuführen. Rechtsgrundlage ist § 26 BDSG. Sollten die Daten nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens ggf. im Rahmen rechtlicher Verfahren erforderlich im Interesse der Abwehr oder Geltendmachung von Ansprüchen sein, ist die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung Art. 6 Abs. 1 lit. f) DSGVO.

Um statistische Auswertungen hinsichtlich unseres Bewerbermanagements durchzuführen, werden Ihre Daten vorher anonymisiert, bevor sie verarbeitet werden. Ein Rückschluss auf Ihre Person ist bei dieser Datenverarbeitung ausgeschlossen.

Datenempfänger und Vorgang der Bearbeitung Ihrer Bewerberdaten

Das Bewerberportal wird von der REMONDIS Assets & Services GmbH & Co. KG, Brunnenstraße 138, 44536 Lünen zentral für alle unten aufgeführten Gesellschaften der REMONDIS-Unternehmensgruppe eingesetzt.

Nutzer des Online-Bewerbermanagementsystems sind folgende Gesellschaften:

·         Abfallwirtschaft Nordharz GmbH

·         Abfallwirtschaft des Kreises Warendorf mbH

·         Abfallwirtschaftsgesellschaft Jerichower Land mbH

·         AUREC Gesellschaft für Abfallverwertung und Recycling mbH

·         AWISTA GmbH

·         BÖRDNER Städtereinigung GmbH

·         B-F Sonderabfall GmbH & Co. KG

·         BEG logistics GmbH

·         BMK Biomassekraftwerk Lünen GmbH

·         Bördner GmbH

·         BRS Entsorgung GmbH

·         BUCHEN KraftwerkService GmbH

·         BUCHEN Tank- und Turnaround Service GmbH

·         BUCHEN UmweltService GmbH

·         BUCHEN-ICS GmbH

·         C.A. Lensing Entsorgung GmbH

·         CASEA GmbH

·         Cortek Gesellschaft für Recycling und Entsorgungsleistungen GmbH

·         Duisburger Papierverwertung GmbH

·         EBE Entsorgungsbetriebe Essen GmbH

·         emv Entsorgungsgesellschaft mbH für Mecklenburg-Vorpommern

·         Entsorgungsdienste Lang GmbH

·         EURAWASSER Aufbereitungs- und Entsorgungsgesellschaft Saale-Unstrut mbH

·         EURAWASSER Betriebsführungsgesellschaft mbH

·         EURAWASSER GmbH & Co. KG

·         EURAWASSER Nord GmbH

·         EVD Entsorgungsverbund Düsseldorf GmbH & Co. KG

·         FILTRATEC Mobile Schlammentwässerung GmbH

·         Fischer Abfallentsorgung GmbH

·         GEORGI Abfalltechnik GmbH & Co. KG

·         Hauke Erden GmbH

·         Heinrich Theißen Entsorgung und Verwertung GmbH

·         Heinz Puls GmbH & Co.

·         Hellweg Entsorgung GmbH

·         HUMUSWERK MAIN - SPESSART GmbH & Co. KG

·         I.R.M. Beiz- Reinigungs- und Hochdrucktechnik GmbH

·         IDR Entsorgungsgesellschaft mbH

·         Jakob Haibel GmbH & Co. Entsorgung KG

·         Josef Bruckmann Entsorgung GmbH

·         K.R.O. Kompostierungsgesellschaft Region Osnabrück mbH

·         Kauschinger Rohstoffhandel GmbH

·         Kirsch + Sohn GmbH

-         Klumpe GmbH

·         Kompostwerk Warendorf GmbH

·         Kunz Rohstoffhandel GmbH

·         Lausitzer Pumpenservice GmbH

·         Lidzba Reinigungsgesellschaft GmbH

·         Märkische Entsorgungsgesellschaft Brandenburg GmbH

·         MAV Mineralstoff-Aufbereitung und – Verwertung GmbH

·         MEG Mühlheimer Entsorgungsgesellschaft mbH

·         MSW Metallhandel Südwest GmbH

·         MUEG-Mitteldeutsche Umwelt- und Entsorgungs GmbH

·         NAW Recycling GmbH

·         Niederschlesische Entsorgungsgesellschaft mbH

·         Oetjen Rohstoffhandel GmbH

·         Optisys GmbH

·         OSRO-Ostgathe GmbH

·         PERSCH Entsorgung, Verwertung und Transporte GmbH & Co. KG

·         PROVERO GmbH

·         R.A.B.E. Abfallentsorgung GmbH

·         RE Plano GmbH

·         REMEX Bochum GmbH

·         REMEX Mineralstoff GmbH

·         REMEX ProTerra GmbH

·         REMEX SüdWest GmbH

·         REMINE GmbH

·         REMONDIS Aqua GmbH & Co. KG

·         REMONDIS Aqua Industrie GmbH & Co. KG

·         REMONDIS Aqua Mecklenburg-Vorpommern GmbH

·         REMONDIS Aqua Stoffstrom GmbH & Co. KG

·         REMONDIS AS-CONTROL GmbH

·         REMONDIS Brandenburg GmbH

·         REMONDIS Chemie GmbH

·         REMONDIS Chiemgau GmbH

·         REMONDIS Dithmarschen GmbH

·         REMONDIS Eilenburg GmbH

·         REMONDIS Elbe-Röder GmbH

·         REMONDIS Electrorecycling GmbH

·         REMONDIS EURAWASSER GmbH

·         REMONDIS GmbH

·         REMONDIS GmbH & Co. KG

·         REMONDIS GmbH & Co. KG, Region Nord

·         REMONDIS GmbH & Co. KG, Region Ost

·         REMONDIS GmbH & Co. KG, Region Süd

·         REMONDIS GmbH & Co. KG, Region Südwest

·         REMONDIS GmbH & Co. KG, Region West

·         REMONDIS GmbH & Co. KG, Region Rheinland

·         REMONDIS Holzaufbereitung GmbH Rhein-Wupper

·         REMONDIS Industrie Service GmbH

·         REMONDIS Industrie Service GmbH & Co. KG

·         REMONDIS Industrie Service International GmbH

·         REMONDIS Industrie Service Süd GmbH & Co. KG

·         REMONDIS International GmbH

·         REMONDIS IT Services GmbH & Co. KG

·         REMONDIS Kiel GmbH

·         REMONDIS Kyffhäuser GmbH

·         REMONDIS Logistik Lünen GmbH

·         REMONDIS Maintenance & Services GmbH & Co. KG

·         REMONDIS Mecklenburg GmbH

·         REMONDIS Medison GmbH

·         REMONDIS Mitteldeutschland GmbH

·         REMONDIS Mittelhessen GmbH

·         REMONDIS Mittelrhein GmbH

·         REMONDIS Münsterland GmbH & Co. KG

·         REMONDIS Nordpfalz GmbH

·         REMONDIS Olpe GmbH

·         REMONDIS PET Recycling GmbH & Co. KG

·         REMONDIS Production GmbH

·         REMONDIS QR GmbH

·         REMONDIS Recycling GmbH & Co. KG

·         REMONDIS Rhein-Wupper GmbH & Co. KG

·         REMONDIS Saar Entsorgung GmbH

·         REMONDIS Sachsen GmbH

·         REMONDIS SAVA GmbH

·         REMONDIS Seenplatte Logistik GmbH

·         REMONDIS Seenplatte GmbH

·         REMONDIS Service GmbH

·         REMONDIS Service International GmbH

·         REMONDIS Service Südwest GmbH

·         REMONDIS Süd GmbH

·         REMONDIS Thermische Abfallverwertung GmbH

·         REMONDIS Trade & Sales GmbH

·         REMONDIS Vorpommern GmbH

·         RETERRA Freiburg GmbH

·         RETERRA Freital GmbH & Co. KG

·         RETERRA Hegau-Bodensee GmbH

·         RETERRA Nord GmbH

·         RETERRA Ost GmbH & Co. KG

·         RETERRA Service GmbH

·         RETERRA Südwest GmbH

·         RETERRA West GmbH & Co. KG

·         REVEA GmbH

·         Rheingauwasser GmbH

·         Richard Bauer Rohstoff-Großhandel GmbH & Co. KG

·         Rückert GmbH

·         RWR REMONDIS Wertstoff-Recycling GmbH & Co. KG

·         SBD Servicebetriebe Duisburg GmbH

·         Schlüssler Feuerungsbau GmbH

·         Schweriner Abfallentsorgungs- und Straßenreinigungsgesellschaft mbH

·         Speicherei Stuttgart GmbH

·         Stadtwerke Selm GmbH & Co. KG

·         Stadtwirtschaft Eilenburg GmbH

·         Stadtwirtschaft Gotha GmbH

·         SWE Südwestentsorgung GmbH

·         TRV Thermische Rückstandsverwertung GmbH

·         TSR Metals GmbH & Co. KG

-          TSR Ostwestfalen GmbH

·         TSR Recycling GmbH & Co. KG

·         TSR Südwestfalen GmbH

·         TSR Thüringen GmbH

·         UCL Umwelt Control Labor GmbH

·         UMTECH Entsorgungsgesellschaft mbH

·         Wasserverband Lausitz Betriebsführungsgesellschaft GmbH

·         Werner & Zeisse GmbH & Co. KG

·         Wertstoffzentrum Zwickauer Land GmbH

·         WSA GmbH

·         WUB Wertstoff-Union Berlin GmbH

·         XERVON GmbH

·         XERVON Industrial Plant Services GmbH

·         XERVON Instandhaltung GmbH

·         XERVON Oberflächentechnik GmbH

·         ZAUG Recycling GmbH

Ihre Bewerberdaten werden nach Eingang Ihrer Bewerbung von der Personalabteilung gesichtet. Neben der Gesellschaft, bei der Sie sich beworben haben, hat auch die zentrale Personalabteilung der REMONDIS Assets & Services GmbH & Co. KG Zugriff auf Ihre Daten. Geeignete Bewerbungen werden von der Personalabteilung der entsprechenden Gesellschaft bearbeitet und zur fachlichen Beurteilung an die Abteilungsverantwortlichen für die jeweils offene Position weitergeleitet. Anschließend erfolgt eine Fachbeurteilung, nach der die Personalabteilung dann den weiteren Ablauf vornimmt. Im Unternehmen haben grundsätzlich nur die Personen Zugriff auf Ihre Daten, die dies für den ordnungsgemäßen Ablauf unseres Bewerbungsverfahrens benötigen.

Soweit Sie sich auf eine Stellenanzeige außerhalb der EU beworben haben oder ihre Einwilligung zur Aufnahme in den Bewerber-Pool oder zur Weiterleitung Ihrer Bewerberdaten an eine nicht in der EU ansässiges Unternehmen unserer Gruppe erteilt haben, leiten wir Ihre Bewerberdaten ggf. auch an das betreffende Unternehmen außerhalb der EU weiter. Ein angemessenes Datenschutzniveau wird durch die Rahmenvereinbarung zum Datentransfer zwischen allen Gesellschaften der REMONDIS-Gruppe mit Verpflichtung zur Einhaltung der EU-Standarddatenschutzklauseln gewährleistet.

Wir übermitteln Ihre Daten nur an Dritte, sofern eine datenschutzrechtliche Übermittlungsbefugnis besteht. Wir werden weder Ihre personenbezogenen Daten an Dritte verkaufen noch anderweitig vermarkten.

Wir nutzen für den Bewerbungsprozess einen spezialisierten Software-Anbieter. Dieser wird als Dienstleister für uns tätig und kann im Zusammenhang mit der Wartung und Pflege der Systeme ggf. auch Kenntnis von Ihren personenbezogenen Daten erhalten. Wir haben mit diesem Anbieter einen Auftragsverarbeitungsvertrag abgeschlossen, der sicherstellt, dass die Datenverarbeitung in zulässiger Weise erfolgt.

Das Bewerberportal wird von der concludis GmbH, Frankfurter Straße 561, 51145 Köln im Auftrag von REMONDIS betrieben. Die Webseite wird auf einem dedicated Server der Hetzner Online AG, Stuttgarter Str. 1 in 91710 Gunzenhausen gehostet. Die Verarbeitung der von Ihnen gesendeten Daten findet daher auch durch diese Firmen statt. 

Die Bewerbungsdaten werden ausschließlich in Rechenzentren der Bundesrepublik Deutschland verarbeitet.

 Kann Ihnen keine aktuell zu besetzende Stelle angeboten werden und kommen wir aufgrund des Profils aber dennoch zur Auffassung, dass Ihre Bewerbung auch für andere Bereiche oder Gesellschaften interessant sein könnte, werden wir Sie kontaktieren und um Ihre Zustimmung zur weiteren Speicherung Ihrer Daten in unseren Bewerberpool bitten. Auf diesen Bewerberpool haben dann alle o.g. Gesellschaften Zugriff.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, dass Ihre Bewerbung für eine Stellenausschreibung außerhalb der Gesellschaft, bei der Sie sich beworben haben, interessant ist. In diesem Fall würden wir Ihre Bewerbung gerne weiterleiten und bieten Ihnen die Möglichkeit, bereits vor dem Absenden der Bewerbung einer Weiterleitung innerhalb der Unternehmensgruppe zuzustimmen. Wenn Sie nicht zustimmen, werden Ihre Bewerbungsunterlagen nicht weitergegeben. Darüber hinaus findet die Weitergabe der Bewerbungsdaten an Dritte nicht statt.

Löschung Ihrer Bewerberdaten


Ihre personenbezogenen Daten werden im Falle einer Absage nach 6 Monaten gelöscht.

Für den Fall, dass Sie einer weiteren Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zugestimmt haben, werden wir Ihre Daten in unseren Bewerber-Pool übernehmen. Dort werden die Daten nach Ablauf von 12 Monaten gelöscht.

Grundsätzlich werden Ihr Profil und Ihre persönlichen Daten 180 Tage nach Abschluss Ihrer letzten Bewerbung automatisch gelöscht. Sollten Sie im Rahmen des Bewerbungsverfahrens den Zuschlag für eine Stelle erhalten, werden die Daten aus dem Bewerberdatensystem in unser Personalinformationssystem überführt.

Ihre Rechte als betroffene Person

Auf Anfrage werden wir Sie schriftlich oder elektronisch darüber informieren, ob und welche Daten zu Ihrer Person bei uns gespeichert sind (Auskunftsrecht gem. Art. 15 DSGVO) sowie Ihre Eingaben zur Löschung (Art. 17 DSGVO), Berichtigung (Art. 16 DSGVO), Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO) sowie Übertragung (Art. 20 DSGVO) Ihrer personenbezogenen Daten prüfen und bei Vorliegen der Voraussetzungen durchführen.

Bitte wenden Sie sich, soweit es sich um Anfragen bezüglich Ihrer Bewerberdaten handelt hierzu an:

REMONDIS Assets & Services GmbH & Co. KG

Personalabteilung

Brunnenstraße 138

44536 Lünen

bewerbungen@remondis.de

Für alle weiteren datenschutzrelevanten Anfragen wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten:

REMONDIS

- Datenschutzbeauftragter -

Brunnenstraße 138

44536 Lünen

E-Mail: datenschutz@remondis.de

Das Gleiche gilt, falls Sie eine Einwilligung zur Erhebung oder Verwendung personenbezogener Daten erteilt haben und diese widerrufen möchten. Eine solche Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft per E-Mail oder Brief widerrufen.
Beschwerderecht

Soweit Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten rechtswidrig erfolgt, können Sie sich bei einer Aufsichtsbehörde beschweren. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können Sie folgendem Link entnehmen: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Datensicherheit

Wir treffen Vorkehrungen zum Schutz Ihrer Daten und um Missbrauch von außen zu verhindern. Dabei werden Maßnahmen wie Verschlüsselung (SSL-Verschlüsselung), Firewalls, Hacker-Abwehr-Programme und manuelle Sicherheitsvorkehrungen angewendet. Die SSL-Verschlüsselung ist aktiv, wenn das Schlüsselsymbol am unteren Ende Ihres Browsers geschlossen ist und wenn die Adresse mit "https://" beginnt. Bitte beachten Sie, dass auf unseren Seiten die Technologie JavaScript™ zum Einsatz kommt.

Störungen des Service, Einstellung oder Änderung des Service oder Löschen von Daten

Wir gewährleistet nicht, dass das Angebot zu bestimmten Zeiten zur Verfügung steht. Störungen, Unterbrechungen oder einen etwaigen Ausfall des Online-Angebots schließen wir nicht aus. Die Server werden regelmäßig sorgfältig gesichert. Soweit Daten an und - gleich in welcher Form - übermittelt werden, wird Ihnen jedoch empfohlen, Sicherheitskopien zu fertigen. Wir behalten uns vor, diesen Service jederzeit zu ändern, zu erweitern, zu beschränken oder ganz einzustellen. Eine Haftung von uns für gelöschte Daten oder Datenverluste ist deshalb ausgeschlossen.